Bearbeiten Sie die Aktionsmenüoptionen

Sie können die Reihenfolge des Aktionsmenüs (Quadrat mit Pfeil) ändern und auswählen, welche Menüelemente zuerst angezeigt werden.
Öffnen Sie die linke Seite und tippen Sie unten auf "Einstellungen". Tippen Sie anschließend auf "Action Menu Settings".

Im oberen Bereich des Bildschirms befindet sich eine Einstellung mit dem Namen 'Wisch-Aktionen entfernen'. Diese Option entfernt alle Aktionen, die in den Wischaktionen links oder rechts enthalten sind. (Ansicht)

Tippen Sie zweimal auf das Papierkorbsymbol links von einer Aktion, um es zu löschen.
Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf "Hinzufügen", um neue Aktionen auszuwählen.

Sie können die Schaltfläche "Standard" oben auf dem Bildschirm verwenden, um alle Aktionen auf die Standardliste zurückzusetzen.

Alle Aktionen, die nicht in der von Ihnen ausgewählten Liste enthalten sind, werden im Menü "Mehr" am unteren Rand des Aktionsmenüs angezeigt.