Bearbeiten Sie die Aktionsmenüoptionen

Sie können die Reihenfolge des Aktionsmenüs (Quadrat mit Pfeilschaltfläche) ändern und auswählen, welche Menüelemente zuerst angezeigt werden.
Öffnen Sie die linke Seitenleiste und tippen Sie unten auf „Einstellungen“ und dann auf „Aktionsmenüeinstellungen“.

Oben auf dem Bildschirm befindet sich eine Einstellung namens „Wisch-Aktionen entfernen“. Diese Option entfernt alle Aktionen, die in den linken oder rechten Wischaktionen enthalten sind. (Ansicht)

Es gibt auch eine Einstellung namens „Symbolleistenaktionen entfernen“. Diese Option entfernt alle Schaltflächenaktionen, die sich auch in den Symbolleisten befinden.

Tippen Sie zweimal auf das Mülleimer-Symbol links neben einer Aktion, um sie zu löschen.
Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf „Hinzufügen“, um neue Aktionen auszuwählen.

Sie können die Schaltfläche „Standard“ oben auf dem Bildschirm verwenden, um alle Aktionen auf die Standardliste zurückzusetzen.

Alle Aktionen, die nicht in der von Ihnen ausgewählten Liste enthalten sind, werden im Menü „Mehr“ unten im Aktionsmenü angezeigt.