Bearbeiten Sie die Optionen des Aktionsmenüs

Sie können die Reihenfolge des Aktionsmenüs (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche) ändern und auswählen, welche Menüelemente zuerst angezeigt werden.
Öffnen Sie den linken Seitenbereich und tippen Sie unten auf „Einstellungen“ und dann auf „Aktionsmenü-Einstellungen“.

Oben auf dem Bildschirm befindet sich eine Einstellung namens „Wisch-Aktionen entfernen“. Diese Option entfernt alle Aktionen, die in den Wischaktionen nach links oder rechts enthalten sind. (Ansicht)

Es gibt auch eine Einstellung namens „Symbolleistenaktionen entfernen“. Diese Option entfernt alle Schaltflächenaktionen, die sich auch in den Symbolleisten befinden.

Tippen Sie zweimal auf das Papierkorbsymbol links neben einer Aktion, um diese zu löschen.
Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf „Hinzufügen“, um neue Aktionen auszuwählen.

Mit der Schaltfläche „Standard“ oben auf dem Bildschirm können Sie alle Aktionen auf die Standardliste zurücksetzen.

Alle Aktionen, die nicht in der von Ihnen ausgewählten Liste enthalten sind, werden im Menü „Mehr“ unten im Aktionsmenü angezeigt.