Editar las opciones del menú de acciones

Puede cambiar el orden del menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos) y elegir qué elementos del menú aparecen primero.
Abra el panel lateral izquierdo y toque "Configuración" cerca de la parte inferior y luego toque "Configuración del menú de acciones".

En la parte superior de la pantalla hay una configuración llamada 'Eliminar acciones de deslizamiento'. Esta opción eliminará cualquier acción incluida en las acciones de deslizamiento hacia la izquierda o hacia la derecha. (Ver)

También hay una configuración llamada 'Eliminar acciones de la barra de herramientas'. Esta opción eliminará cualquier acción de botón que también esté en las barras de herramientas.

Toque dos veces el ícono de la papelera a la izquierda de una acción para eliminarla.
Toque 'Agregar' en la parte superior de la pantalla para elegir nuevas acciones.

Puede utilizar el botón "Predeterminado" en la parte superior de la pantalla para restablecer todas las acciones a la lista predeterminada.

Cualquier acción que no esté en la lista que ha seleccionado aparecerá en el menú 'Más ' en la parte inferior del menú de acciones.