Edite as opções do menu de ação

Você pode alterar a ordem do menu de ação (círculo com botão de 3 pontos) e escolher quais itens de menu aparecem primeiro.
Abra o painel lateral esquerdo e toque em "Configurações" na parte inferior e depois toque em "Configurações do menu de ação".

Na parte superior da tela há uma configuração chamada ‘Remover ações de deslizar’. Esta opção removerá todas as ações incluídas nas ações de deslizar para a esquerda ou para a direita. (Visualizar)

Há também uma configuração chamada ‘Remover ações da barra de ferramentas’. Esta opção removerá quaisquer ações de botão que também estejam nas barras de ferramentas.

Toque duas vezes no ícone da lixeira à esquerda de uma ação para excluí-la.
Toque em ‘Adicionar’ na parte superior da tela para escolher novas ações.

Você pode usar o botão ‘Padrão’ na parte superior da tela para redefinir todas as ações para a lista padrão.

Quaisquer ações que não estejam na lista selecionada aparecerão no menu 'Mais' na parte inferior do menu de ações.