Anhängen von Fotos und Dateien von Ihrem Mac oder PC

Sie können Dateien und Fotos von Ihrem Mac oder PC aus mit der kostenlosen WePrint-Funktion "Senden an Gerät" anhängen. Installieren Sie zuerst WePrint auf Ihrem Mac oder PC von hier aus:
https://esz.nz/wp

Erstellen Sie eine neue E-Mail auf Ihrem iPhone/iPad und lassen Sie sie geöffnet.
Öffnen Sie das WePrint-Fenster und tippen Sie auf die Registerkarte "Transfer". Sie sollten jetzt Ihr iPhone oder iPad in der Liste der Geräte sehen. Sie können nun Dateien und Fotos auf das Gerätesymbol im WePrint-Fenster ziehen und die Dateien werden auf Ihr iPhone/iPad übertragen und die geöffnete E-Mail angehängt.

Auf einem Mac können Sie auch Dokumente drucken, die als PDF an AltaMail gesendet werden. Öffnen Sie einen Dokumentdruckdialog. Tippen Sie auf, um einen neuen Drucker hinzuzufügen und wählen Sie "An Gerät senden". Wenn Sie dann das Dokument drucken, wird WePrint geöffnet und Sie können die neue PDF-Datei an Ihren iPhone/iPad-E-Mail-Bildschirm senden.

Wenn Ihr iPhone/iPad nicht innerhalb von WePrint verfügbar ist, stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät und der WePrint-Computer im selben Netzwerk befinden. Stellen Sie außerdem sicher, dass die "WLAN-Zwischenablage-Übertragung" in den Einstellungen von AltaMail - Zwischenablage aktiviert ist.