Anexe fotos e arquivos do seu Mac ou PC

Você pode anexar arquivos e fotos do seu Mac ou PC usando o recurso WePrint gratuito "Enviar ao dispositivo". Em primeiro lugar, instale o WePrint no seu Mac ou PC a partir daqui:
https://esz.nz/wp

Crie um novo e-mail no seu iPhone/iPad e deixe-o aberto.
Abra a janela WePrint e toque na guia "Transferir". Agora você deve ver seu iPhone ou iPad na lista de dispositivos. Agora você pode arrastar arquivos e fotos para o ícone do dispositivo dentro da janela do WePrint e os arquivos serão transferidos para o seu iPhone/iPad e anexar o e-mail que está aberto.

Em um Mac, você também pode imprimir documentos para enviar para AltaMail como um PDF. Abra uma caixa de diálogo de impressão de documentos. Toque para adicionar uma nova impressora e selecione "Enviar ao dispositivo". Então, quando você imprime o documento, a WePrint irá abrir e permitir que você envie o novo PDF para sua tela de e-mail de envio de iPhone/iPad.

Se o seu iPhone/iPad não estiver disponível dentro da WePrint, verifique se o seu dispositivo e o computador WePrint estão na mesma rede. Certifique-se também de que você tenha ativado o "Transferência Wi-Fi Wi-Fi" nas configurações do AltaMail - Área da área de transferência.