Signieren und bearbeiten Sie PDF-Anhänge oder Dateien

Sie können AltaMail in die WritePDF-App integrieren, um PDF-Dateien zu bearbeiten und Signaturen, Kommentare oder andere Details hinzuzufügen. Installieren Sie WritePDF hier https://esz.nz/wpdfi

Wenn Sie eine E-Mail mit einem PDF-Anhang lesen, können Sie lange auf den PDF-Anhang tippen, um das Aktionsmenü anzuzeigen. Wählen Sie dann „Bearbeiten“ und das PDF wird in WritePDF geöffnet. Sie können auch den Anhang auswählen und auf die Aktionsmenüschaltfläche tippen.
Sie können den gleichen Vorgang auch mit Dateien im Dateibildschirm durchführen.

Anschließend können Sie das PDF in WritePDF bearbeiten oder eine Signatur hinzufügen. Tippen Sie dann in der PDF-Symbolleiste auf die Schaltfläche „Teilen“ (Quadrat mit Pfeil). Wählen Sie „Als PDF-Datei per E-Mail versenden“, um das PDF wieder in AltaMail zu öffnen.
AltaMail fragt Sie dann, was Sie mit der neuen Datei machen möchten. Eine der Optionen besteht darin, auf die angezeigte E-Mail zu antworten und die neue PDF-Datei anzuhängen.