Firmar y editar archivos adjuntos o archivos PDF

Puede integrar AltaMail con la aplicación WritePDF para editar archivos PDF y agregar firmas, comentarios u otros detalles. Instale WritePDF aquí https://esz.nz/wpdfi

Cuando lees un correo electrónico con un archivo PDF adjunto, puedes hacer un toque prolongado en el archivo adjunto PDF para ver el menú de acciones. Luego seleccione "Editar" y el PDF se abrirá en WritePDF. También puede seleccionar el archivo adjunto y tocar el botón del menú de acciones.
Puedes hacer el mismo proceso con los archivos en la pantalla de archivos.

Luego puede editar o agregar una firma al PDF en WritePDF. Luego toque el botón compartir (cuadrado con flecha) en la barra de herramientas de PDF. Elija "Enviar correo electrónico como archivo PDF" para abrir el PDF nuevamente en AltaMail.
AltaMail le preguntará qué desea hacer con el nuevo archivo. Una de las opciones es responder al correo electrónico que estás viendo y adjuntar el nuevo archivo PDF.