Firma e modifica allegati o file PDF

Puoi integrare AltaMail con l'app WritePDF per modificare file PDF e aggiungere firme, commenti o altri dettagli. Installa WritePDF qui https://esz.nz/wpdfi

Quando leggi un'e-mail con un allegato PDF, puoi toccare a lungo l'allegato PDF per visualizzare il menu delle azioni. Quindi seleziona "Modifica" e il PDF verrà aperto in WritePDF. Puoi anche selezionare l'allegato e toccare il pulsante del menu azione.
Puoi eseguire la stessa procedura con i file nella schermata dei file.

È quindi possibile modificare o aggiungere una firma al PDF in WritePDF. Quindi tocca il pulsante di condivisione (quadrato con freccia) nella barra degli strumenti PDF. Scegli "Invia come file PDF tramite e-mail" per riaprire il PDF in AltaMail.
AltaMail ti chiederà quindi cosa vuoi fare con il nuovo file. Una delle opzioni è rispondere all'e-mail che stai visualizzando e allegare il nuovo file PDF.