Assine e edite anexos ou arquivos PDF

Você pode integrar o AltaMail ao aplicativo WritePDF para editar arquivos PDF e adicionar assinaturas, comentários ou outros detalhes. Instale o WritePDF aqui https://esz.nz/wpfi

Ao ler um e-mail com um anexo em PDF, você pode dar um toque longo no anexo em PDF para ver o menu de ação. Em seguida, selecione "Editar" e o PDF será aberto no WritePDF. Você também pode selecionar o anexo e tocar no botão do menu de ação.
Você pode fazer o mesmo processo com arquivos na tela de arquivos.

Você pode então editar ou adicionar uma assinatura ao PDF no WritePDF. Em seguida, toque no botão de compartilhamento (quadrado com seta) na barra de ferramentas do PDF. Escolha "Enviar por e-mail como ficheiro PDF " para abrir o PDF novamente em AltaMail.
AltaMail perguntará o que você deseja fazer com o novo arquivo. Uma das opções é responder ao e-mail que você está visualizando e anexar o novo arquivo PDF.