Anhänge in eine PDF-Datei konvertieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Datei oder einen Anhang in eine PDF-Datei zu konvertieren.
Methode 1 - Direkt aus einer E-Mail
  1. Tippen Sie auf eine E-Mail, um sie anzuzeigen
  2. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben einem Anhang t wählen Sie es aus
  3. Tippen Sie auf die Aktionsmenü-Schaltfläche rechts und wählen Sie dann "Drucken"
  4. Tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie die Option In PDF konvertieren aus und tippen Sie auf Speichern. Sie haben dann die Möglichkeit, die Datei entweder lokal oder in der Cloud zu speichern.
  5. Nach dem Speichern werden Sie zu Ihrer Liste der Anlagen zurückkehren. Dieser Schritt kann beliebig oft wiederholt werden.

Methode 2 - Im Abschnitt Dateien
  1. Tippen Sie im linken Seitenbereich auf "Dateien".
  2. Wenn Ihre Dateien lokal gespeichert werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen der Datei, die Sie in PDF konvertieren möchten, und tippen Sie auf die Schaltfläche Drucken.
  3. Tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie die Option In PDF konvertieren aus und tippen Sie auf Speichern. Sie haben die Option, wo Sie die Datei entweder lokal oder in der Cloud speichern möchten