Convertendo anexos em um PDF

Existem várias maneiras de converter um arquivo ou anexo em um PDF.
Método 1 - Direto de um email
  1. Toque em um email para visualizá-lo
  2. Toque na caixa de seleção ao lado de um anexo t selecione-o
  3. Toque no botão de menu de ação à direita e escolha "Imprimir"
  4. Toque em Escolher e selecione a opção Converter em PDF e toque em salvar. Você terá então a opção de onde você deseja salvar o arquivo, localmente ou na Nuvem
  5. Uma vez guardado, você estará de volta à sua lista de anexos, esta etapa pode ser repetida tantas vezes quanto for necessário.

Método 2 - Na seção Arquivos
  1. Toque em "Arquivos" no painel lateral esquerdo
  2. Se seus arquivos são armazenados localmente, marque a caixa de seleção do arquivo que deseja converter para PDF e toque no botão Imprimir
  3. Toque em Escolher e selecione a opção Converter em PDF e toque em salvar. Você terá a opção de onde você deseja salvar o arquivo, localmente ou na Nuvem