So drucken Sie E-Mails automatisch

Sie können neue E-Mails automatisch mithilfe einer E-Mail-Regel drucken. Vielleicht möchten Sie Kundenaufträge zum Mitnehmen drucken oder automatisch E-Mails für Personen drucken, die Unterstützung benötigen.

Zuerst müssen Sie Ihren Drucker für den Druck einrichten. (Setup)

Anschließend können Sie mithilfe dieses Hilfeabschnitts eine neue E-Mail-Regel erstellen. E-Mail-Regeln

Tippen Sie in der neuen E-Mail-Regel im Abschnitt Aktionen auf die Schaltfläche '+'.

Wählen Sie "Drucken" aus der Aktionsliste. Sie können auch 'Drucken mit Anhängen' auswählen, um die gesamte E-Mail mit den angehängten Dateien zu drucken.

Diese Regel druckt jetzt alle neuen E-Mails, sobald sie empfangen werden. Sie müssen AltaMail offen lassen, um die E-Mails verarbeiten zu können. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie im Bildschirm mit den Regeleinstellungen die richtigen E-Mail-Konten auswählen.

Sie können auch festlegen, dass nur einige E-Mails gedruckt werden, indem Sie dem Abschnitt "Suchen" Filterfelder hinzufügen. Beispielsweise können Sie E-Mails nur mit dem Betreff "Bestellung" drucken.