Cómo imprimir correos electrónicos automáticamente

Puede imprimir nuevos correos electrónicos automáticamente usando una regla de correo electrónico. Quizás desee imprimir los pedidos de los clientes para llevar o imprimir automáticamente correos electrónicos para las personas que necesitan ayuda.

Primero debe configurar su impresora para imprimir. (configuración)

Luego, puede crear una nueva regla de correo electrónico utilizando esta sección de ayuda. Reglas de correo electrónico

En la nueva regla de correo electrónico, toque el botón '+' debajo de la sección de acciones.

Elija 'Imprimir' de la lista de acciones. También puede elegir 'Imprimir con archivos adjuntos' para imprimir todo el correo electrónico con los archivos adjuntos.

Esta regla ahora imprimirá todos los correos electrónicos nuevos cuando se reciban. Deberá dejar AltaMail abierto para procesar los correos electrónicos. También asegúrese de seleccionar las cuentas de correo electrónico correctas en la pantalla de configuración de reglas.

También puede optar por imprimir solo algunos correos electrónicos agregando campos de filtro a la sección 'Buscar'. Por ejemplo, solo puede imprimir correos electrónicos con 'orden' en el asunto.