Come stampare automaticamente le email

È possibile stampare automaticamente nuove e-mail utilizzando una regola e-mail. Forse desideri stampare gli ordini dei clienti per i piatti da asporto o stampare automaticamente le e-mail per le persone che necessitano di assistenza.

Innanzitutto è necessario configurare la stampante per la stampa. (setup)

Quindi puoi creare una nuova regola e-mail utilizzando questa sezione della guida. Regole email

Nella nuova regola e-mail, tocca il pulsante "+" nella sezione delle azioni.

Scegli "Stampa" dall'elenco delle azioni. Puoi anche scegliere "Stampa con allegati" per stampare l'intera email con i file allegati.

Questa regola ora stamperà tutte le nuove email quando vengono ricevute. Dovrai lasciare aperto AltaMail per elaborare le email. Assicurati inoltre di selezionare gli account di posta elettronica corretti nella schermata delle impostazioni delle regole.

Puoi anche scegliere di stampare solo alcune email aggiungendo campi di filtro alla sezione "Cerca". Ad esempio, puoi stampare solo e-mail con "ordine" nell'oggetto.