Como imprimir e-mails automaticamente

Você pode imprimir novos emails automaticamente usando uma regra de email. Talvez você queira imprimir pedidos de clientes para entrega ou imprimir e-mails automaticamente para pessoas que precisam de assistência.

Primeiro você precisa configurar sua impressora para impressão. (configuração)

Em seguida, você pode criar uma nova regra de e-mail usando esta seção de ajuda. Regras de e-mail

Na nova regra de e-mail, toque no botão '+' na seção de ações.

Escolha 'Imprimir' na lista de ações. Você também pode escolher 'Imprimir com anexos' para imprimir o e-mail inteiro com os arquivos anexados.

Esta regra agora imprimirá todos os novos e-mails quando eles forem recebidos. Você precisará deixar o AltaMail aberto para processar os e-mails. Certifique-se também de selecionar as contas de e-mail corretas na tela de configurações da regra.

Você também pode optar por imprimir apenas alguns e-mails, adicionando campos de filtro à seção 'Pesquisar'. Por exemplo, você só pode imprimir e-mails com 'pedido' no assunto.