Kontakt Avatar-Symbole

Ein Bild des Avatars oder Firmenlogos des Absenders kann neben jeder E-Mail-Adresse im E-Mail-Listenbildschirm und auch im E-Mail-Anzeigebildschirm angezeigt werden.
Das Kontakt-Avatar-Symbol ist im Abschnitt „E-Mail-Darstellung“ der App-Einstellungen aktiviert. Ansicht. Öffnen Sie den Abschnitt „Absender“, um die Einstellungen so zu ändern, dass das Avatar-Symbol für verifizierte und bekannte Absender angezeigt wird.

Sie können festlegen, dass das Symbol nur für bekannte E-Mail-Absender und auch für validierte E-Mail-Absender angezeigt wird. Mehr

Das Kontaktsymbol wird aus verschiedenen Quellen gesammelt, angefangen bei Ihrem Kontaktadressbuch bis hin zu Websuchen. Es kann eine kurze Zeit dauern, bis bei dieser Symbolsuche Symbole für neue E-Mail-Absender angezeigt werden.

Sie können das Bild des Kontaktsymbols im E-Mail-Details-Bildschirm – Abschnitt „Kontakt“ kopieren. Ansicht. Tippen Sie lange auf das Kontakt-Avatar-Symbol, um es zu kopieren.
Das Kontaktbild wird auch Ihrem Adressbuch für neue Kontakte im Detailbildschirm hinzugefügt.