Iconos de avatar de contacto

Se puede mostrar una imagen del avatar del remitente o del logotipo de la empresa junto a cada dirección de correo electrónico en la pantalla de la lista de correo electrónico y también en la pantalla de visualización del correo electrónico.
El icono de avatar de contacto está habilitado en la sección de apariencia del correo electrónico de las preferencias de la aplicación. Ver. Abra la sección del remitente para cambiar la configuración para mostrar el ícono de avatar para remitentes verificados y remitentes conocidos.

Puede optar por mostrar el ícono solo para remitentes de correo electrónico conocidos y también para remitentes de correo electrónico validados. Más

El ícono de contacto se recopila de varias fuentes, comenzando con su libreta de direcciones de contactos y luego búsquedas web. Esta búsqueda de íconos puede tardar un poco en mostrar íconos para nuevos remitentes de correo electrónico.

Puede copiar la imagen del icono de contacto en la pantalla de detalles del correo electrónico - Sección Contacto. Ver. Toque prolongadamente el ícono del avatar de contacto para copiarlo.
La imagen del contacto también se agregará a su libreta de direcciones para nuevos contactos en la pantalla de detalles.