Contatta le icone dell'avatar

È possibile visualizzare un'immagine dell'avatar del mittente o del logo aziendale accanto a ciascun indirizzo e-mail nella schermata dell'elenco e-mail e anche nella schermata di visualizzazione e-mail.
L'icona dell'avatar di contatto è abilitata nella sezione relativa all'aspetto dell'e-mail delle preferenze dell'app. Visualizza. Aprire la sezione del mittente per modificare le impostazioni per visualizzare l'icona dell'avatar per i mittenti verificati e quelli conosciuti.

Puoi scegliere di mostrare l'icona solo per i mittenti e-mail conosciuti e anche per i mittenti e-mail convalidati. Altro

L'icona del contatto viene raccolta da varie fonti, a partire dalla rubrica dei contatti e poi dalle ricerche sul Web. Questa ricerca di icone potrebbe richiedere un po' di tempo per mostrare le icone per i nuovi mittenti di posta elettronica.

È possibile copiare l'immagine dell'icona del contatto nella schermata dei dettagli dell'e-mail - sezione Contatti. Visualizza. Tocca a lungo l'icona dell'avatar del contatto per copiarlo.
L'immagine del contatto verrà aggiunta anche alla tua rubrica per i nuovi contatti nella schermata dei dettagli.