Verwenden einer BCC-E-Mail-Adresse beim Senden einer E-Mail

Sie können das Feld BCC anzeigen, wenn Sie eine E-Mail schreiben, indem Sie oben im neuen E-Mail-Bildschirm auf die Schaltfläche "..." tippen.

Sie können "Standard BCC" im Abschnitt "E-Mail" der App-Einstellungen festlegen. Ansicht
Dies schließt diese E-Mail-Adresse in das Feld BCC für alle gesendeten E-Mails ein.

Sie können auch für jedes E-Mail-Konto im Abschnitt "Darstellung" des Bildschirms "E-Mail-Konto bearbeiten" ein "Standard BCC" festlegen. Ansicht