Usar una dirección de correo electrónico CCO al enviar un correo electrónico

Puede ver el campo CCO cuando está escribiendo un correo electrónico tocando el botón "..." en la parte superior de la pantalla de correo electrónico nuevo.

Puede configurar "CCO predeterminada " en la sección "Correo " de la Configuración de la aplicación. Ver
Esto incluirá esta dirección de correo electrónico en el campo CCO para todos los correos electrónicos enviados.

También puede establecer un "CCO predeterminada " para cada cuenta de correo electrónico en la sección "Apariencia" de la pantalla de edición de la cuenta de correo electrónico. Ver