Utilizzo di un indirizzo e-mail BCC durante l'invio di un'e-mail

È possibile visualizzare il campo BCC quando si scrive un'e-mail toccando il pulsante "..." nella parte superiore della schermata della nuova e-mail.

Puoi impostare "Ccn predefinito" nella sezione "Email" delle impostazioni dell'app. Visualizza
Ciò includerà questo indirizzo e-mail nel campo BCC per tutte le e-mail inviate.

Puoi anche impostare un "Ccn predefinito" per ogni account e-mail nella sezione "Aspetto" della schermata di modifica dell'account e-mail. Visualizza