Usando um endereço de e-mail BCC ao enviar um e-mail

Você pode visualizar o campo BCC ao escrever um e-mail tocando no botão "..." na parte superior da tela do novo e-mail.

Você pode definir "BCC por Defeito" na seção "E-mail" das Configurações do aplicativo. Exibir
Isso incluirá este endereço de e-mail no campo BCC para todos os e-mails enviados.

Você também pode definir um "BCC por Defeito" para cada conta de e-mail na seção "Aspeto" da tela de edição da conta de e-mail. Exibir