Versenden Sie Massen-E-Mails in kleinen, über einen längeren Zeitraum verteilten Gruppen

Einige Mailserver erlauben möglicherweise nicht das Versenden zu vieler E-Mails in kurzer Zeit. Mit der Aktion „Verzögerung beim Massenversand“ können Sie den Versand von Serienbriefen und Massen-E-Mails verteilen.

Wählen Sie im Bildschirm „E-Mail-Entwürfe“ mehrere E-Mails aus und wählen Sie dann „Verzögerung beim Massenversand“ aus dem Aktionsmenü oben rechts.
Dadurch wird der Bildschirm BULK_SEND_DELAY geöffnet. Sie können die Anzahl der E-Mails bearbeiten, die in jeder Gruppe gesendet werden sollen. Sie können auch die Zeitverzögerung zwischen den einzelnen Gruppen in Minuten auswählen.
Tippen Sie auf die Schaltfläche Senden, um nach einer kurzen Verzögerung mit dem Versenden der E-Mails zu beginnen. Im Bildschirm „E-Mail-Entwürfe“ sehen Sie nun die geplante Sendezeit für jede E-Mail entsprechend Ihrer Gruppenauswahl.
Wenn Sie den Zeitplan für den E-Mail-Versand abbrechen möchten, wählen Sie E-Mails aus und wählen Sie dann im Aktionsmenü Später senden aus. Wählen Sie dann Keine, um alle Zeitpläne für die ausgewählten E-Mails zu löschen.
Sie können auch E-Mails auswählen und die Aktion „Verzögerung beim Massenversand“ erneut verwenden, um E-Mails neu zu planen.