Envíe correos electrónicos masivos en pequeños grupos espaciados en el tiempo

Es posible que algunos servidores de correo no permitan enviar demasiados correos electrónicos en poco tiempo. Puede distribuir el envío de combinación de correspondencia y correos electrónicos masivos mediante la acción "Retraso de envío masivo".

Seleccione varios correos electrónicos en la pantalla de borradores de correo electrónico y luego seleccione "Retraso de envío masivo" en el menú de acciones en la parte superior derecha.
Esto abrirá la pantalla BULK_SEND_DELAY. Puede editar la cantidad de correos electrónicos para enviar en cada grupo. También puede elegir el tiempo de retraso entre cada grupo en minutos.
Toque el botón Enviar para comenzar a enviar los correos electrónicos después de un breve retraso. En la pantalla de borradores de correo electrónico, ahora verá la hora de envío programada para cada correo electrónico de acuerdo con las opciones de su grupo.
Si desea cancelar la programación para el envío de correos electrónicos, seleccione correos electrónicos y luego elija Enviar más tarde en el menú de acciones. Luego elija Ninguna para borrar todos los horarios de los correos electrónicos seleccionados.
También puede seleccionar correos electrónicos y usar la acción "Retraso de envío masivo" nuevamente para reprogramar correos electrónicos.