Invia email di massa in piccoli gruppi distanziati nel tempo

Alcuni server di posta potrebbero non consentire l'invio di troppe e-mail in breve tempo. Puoi distribuire l'invio di posta unione e messaggi di posta in blocco utilizzando l'azione "Ritardo invio in blocco".

Seleziona più e-mail nella schermata delle bozze e-mail, quindi seleziona "Ritardo invio in blocco" dal menu delle azioni in alto a destra.
Si aprirà la schermata BULK_SEND_DELAY. Puoi modificare il numero di email da inviare in ciascun gruppo. Puoi anche scegliere l'intervallo di tempo tra ciascun gruppo in minuti.
Toccare il pulsante Invia per iniziare a inviare le e-mail dopo un breve ritardo. Nella schermata delle bozze di email ora vedrai l'ora di invio programmata per ogni email in base alle scelte del tuo gruppo.
Se desideri annullare la pianificazione per l'invio di e-mail, seleziona e-mail e quindi scegli Invia in un secondo momento nel menu di azione. Quindi scegli Nessuno per cancellare tutte le pianificazioni per le e-mail selezionate.
Puoi anche selezionare le email e utilizzare nuovamente l'azione "Ritardo invio in blocco" per riprogrammare le email.