Envie e-mails em massa em pequenos grupos espaçados ao longo do tempo

Alguns servidores de e-mail podem não permitir que muitos e-mails sejam enviados em um curto espaço de tempo. Você pode espalhar o envio de mala direta e e-mails em massa usando a ação "Atraso no envio em massa".

Selecione vários e-mails na tela de rascunhos de e-mail e selecione "Atraso no envio em massa" no menu de ação no canto superior direito.
Isso abrirá a tela BULK_SEND_DELAY. Você pode editar o número de e-mails a serem enviados em cada grupo. Você também pode escolher o intervalo de tempo entre cada grupo em minutos.
Toque no botão Enviar para começar a enviar os e-mails após um pequeno atraso. Na tela de rascunhos de e-mail, você verá o horário de envio agendado para cada e-mail de acordo com as escolhas do seu grupo.
Se você deseja cancelar o agendamento de envio de e-mails, selecione e-mails e escolha Enviar mais tarde no menu de ação. Em seguida, escolha Nenhum para limpar todos os agendamentos dos e-mails selecionados.
Você também pode selecionar e-mails e usar a ação "Atraso no envio em massa" novamente para reagendar e-mails.