Massenlöschung mehrerer E-Mails oder anderer Aktionen

Sie können mehrere E-Mails auswählen, indem Sie das Kontrollkästchen links neben jeder E-Mail aktivieren und dann auf die Schaltfläche Löschen tippen, um die ausgewählten E-Mails zu löschen.

Sie können auch alle E-Mails in einem Ordner mit der Schaltfläche ✓ am oberen Bildschirmrand auswählen. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Löschen, um alle zu löschen.

Sie können auch lange auf die Schaltfläche "Löschen" tippen, um E-Mails vom E-Mail-Server zu löschen, anstatt sie in den Papierkorb zu verschieben.

Sie können auch andere Aktionen für mehrere E-Mails ausführen, z. B. 'Als gelesen markieren', 'Zu Mail-Ordner verschieben' usw. Verwenden Sie nach Auswahl der E-Mails das Aktionsmenü (Quadrat mit Pfeil) oben auf dem Bildschirm.

So wählen Sie einige zu löschende E-Mails aus, z. B. älter als ein Datum.
Tippen Sie auf die Suchschaltfläche, um die Suchleiste anzuzeigen, und dann auf "Mehr/...", um die erweiterte Suche anzuzeigen (Ansicht). Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "+", um ein neues Suchfeld für das Datum einer E-Mail hinzuzufügen, wählen Sie den Vergleich "Vor" aus und geben Sie das gewünschte Datum ein. Löschen Sie alle anderen Filter mit der Schaltfläche "Papierkorb".
Führen Sie die Suche durch und tippen Sie dann oben auf die Schaltfläche ✓, um alle E-Mails auszuwählen. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Löschen.