Massenlöschung mehrerer E-Mails oder andere Aktionen

Sie können mehrere E-Mails mit dem Kontrollkästchen links neben jeder E-Mail auswählen und dann auf die Schaltfläche Löschen tippen, um die ausgewählten E-Mails zu löschen.

Sie können auch alle E-Mails in einem Ordner mit der Schaltfläche ✓ am oberen Bildschirmrand auswählen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche Löschen, um sie alle zu löschen.

Tippen Sie doppelt auf die Schaltfläche ✓ oben auf dem Bildschirm, um alle Threads zu öffnen und alle E-Mails auszuwählen.

Um alle in geschlossenen Threads versteckten E-Mails zu öffnen, können Sie auch im Aktionsmenü den Punkt "Alle Konversationen öffnen" auswählen. (Quadrat mit Pfeiltaste)

Sie können auch doppelt auf das Kontrollkästchen der obersten Thread-E-Mail tippen, um den Thread zu öffnen und alle E-Mails innerhalb eines E-Mail-Threads auszuwählen.

Sie können auch lange auf die Schaltfläche Löschen tippen, um E-Mails vom E-Mail-Server zu löschen, anstatt sie in den Papierkorb zu senden.

Sie können auch andere Aktionen für mehrere E-Mails ausführen, z. B. 'Als gelesen markieren', 'Zu Mail-Ordner verschieben' usw. Verwenden Sie die Aktionsmenü-Schaltfläche (Quadrat mit Pfeil) oben auf dem Bildschirm, nachdem Sie die E-Mails ausgewählt haben.

Um einige E-Mails zum Löschen auszuwählen, z. B. älter als ein Datum, können Sie dies tun.
Tippen Sie auf die Suchschaltfläche, um die Suchleiste anzuzeigen, und tippen Sie dann auf "Mehr/...", um die erweiterte Suche anzuzeigen (Ansicht). Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche „+“, um ein neues Suchfeld für das Datum einer E-Mail hinzuzufügen, wählen Sie den Vergleich „Vor“ aus und geben Sie das gewünschte Datum ein. Löschen Sie alle anderen Filter mit dem Papierkorb-Button.
Führen Sie die Suche durch und tippen Sie dann oben auf die Schaltfläche ✓, um alle E-Mails auszuwählen, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche Löschen.