Massenlöschung mehrerer E-Mails oder andere Aktionen

Sie können mehrere E-Mails mit dem Kontrollkästchen links neben jeder E-Mail auswählen und dann auf die Schaltfläche „Löschen“ tippen, um die ausgewählten E-Mails zu löschen.

Sie können auch alle E-Mails in einem Ordner mit der Schaltfläche ✓ oben auf dem Bildschirm auswählen. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Löschen“, um alle zu löschen.

Tippen Sie zweimal auf die Schaltfläche ✓ oben auf dem Bildschirm, um alle Threads zu öffnen und alle E-Mails auszuwählen.

Um alle in geschlossenen Threads versteckten E-Mails zu öffnen, können Sie im Aktionsmenü auch den Eintrag „Alle Konversationen öffnen“ auswählen. (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche)

Sie können auch zweimal auf das Kontrollkästchen der E-Mail im obersten Thread tippen, um den Thread zu öffnen und alle E-Mails in einem E-Mail-Thread auszuwählen.

Sie können auch lange auf die Schaltfläche „Löschen“ tippen, um E-Mails vom E-Mail-Server zu löschen, anstatt sie in den Papierkorb zu verschieben.

Sie können auch andere Aktionen für mehrere E-Mails ausführen, z. B. „Als gelesen markieren“, „Zu Mail-Ordner verschieben“ usw. Verwenden Sie nach der Auswahl der E-Mails das Aktionsmenü (Kreis mit der Schaltfläche mit drei Punkten).

Um einige E-Mails zum Löschen auszuwählen, beispielsweise solche, die älter als ein bestimmtes Datum sind, können Sie dies tun.
Tippen Sie auf die Suchschaltfläche, um die Suchleiste anzuzeigen, und tippen Sie dann auf „Mehr/…“, um die erweiterte Suche anzuzeigen (Ansicht). Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche „+“, um ein neues Suchfeld für das Datum einer E-Mail hinzuzufügen, wählen Sie den Vergleich „Vor“ und geben Sie das gewünschte Datum ein. Löschen Sie alle anderen Filter mit der Schaltfläche „Papierkorb“.
Führen Sie die Suche durch und tippen Sie dann oben auf die Schaltfläche ✓, um alle E-Mails auszuwählen, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Löschen“.