Exclua vários e-mails em massa ou outras ações

Você pode selecionar vários e-mails com a caixa de seleção à esquerda de cada e-mail e depois tocar no botão excluir para excluir os e-mails selecionados.

Você também pode selecionar todos os e-mails em uma pasta com o botão ✓ na parte superior da tela. Em seguida, toque no botão excluir para excluir todos eles.

Toque duas vezes no botão ✓ na parte superior da tela para abrir todos os tópicos e selecionar todos os e-mails.

Para abrir todos os e-mails ocultos em tópicos fechados, você também pode selecionar o item “Abrir todas as threads” no menu de ação. (círculo com botão de 3 pontos)

Você também pode tocar duas vezes na caixa de seleção do e-mail do tópico superior para abrir o tópico e selecionar todos os e-mails dentro de um tópico de e-mail.

Você também pode dar um toque longo no botão excluir para optar por excluir e-mails do servidor de e-mail em vez de enviá-los para a pasta de lixo.

Você também pode realizar outras ações em vários e-mails, como 'Marcar como Lido', 'Mover para pasta de e-mail' etc. Use o menu de ação (círculo com botão de 3 pontos) após selecionar os e-mails.

Para selecionar alguns e-mails para excluir, como mais antigos que uma data, você pode fazer isso.
Toque no botão de pesquisa para mostrar a barra de pesquisa e depois toque em "Mais/..." para mostrar a pesquisa avançada (Ver). Em seguida, toque no botão “+” para adicionar um novo campo de pesquisa para a data de um e-mail, selecione a comparação “Antes” e insira a data desejada. Exclua quaisquer outros filtros com o botão de lixeira.
Faça a pesquisa e toque no botão ✓ na parte superior para selecionar todos os e-mails e depois toque no botão excluir.