Accesso al calendario

Se ricevi un messaggio in AltaMail sull'accesso al calendario o non riesci a vedere alcun evento, devi controllare le impostazioni di accesso del dispositivo.

Se il tuo calendario non viene visualizzato in AltaMail, tocca il pulsante di comando delle impostazioni dell'app all'interno di AltaMail. Apri la sezione Calendario - Calendari. Assicurati che i tuoi calendari siano selezionati.

Apri anche l'app "Impostazioni" Apple iPad/iPhone> Privacy> Calendari> AltaMail. Verifica che AltaMail sia impostato su "on".

Inoltre, tocca l'app Impostazioni> Scorri verso il basso e fai clic sul nostro AltaMail. Attiva "Calendari".