Acesso ao calendário

Se você está recebendo uma mensagem no AltaMail sobre o acesso ao calendário ou não pode ver nenhum evento, então você precisa verificar as configurações de acesso do seu dispositivo.

Se o seu calendário não estiver sendo exibido no AltaMail, toque no botão de engrenagem das configurações do aplicativo dentro do AltaMail. Abra a seção Calendário - Calendários. Certifique-se de que seus calendários estão selecionados.

Abra também o aplicativo Apple iPad/iPhone "Configurações"> Privacidade> Calendários> AltaMail. Verifique se AltaMail está configurado para "ligado".

Toque também no aplicativo Configurações> Deslize perto da parte inferior e clique no nosso AltaMail. Ligue "Calendários".