Wählen Sie aus, welche Kalender angezeigt/gedruckt werden sollen

Sie können auswählen, welche Kalender in AltaMail angezeigt werden. z.B. Feiertage ausblenden/entfernen
Öffnen Sie die App-Einstellungen (Anzeigen) und öffnen Sie den Kalenderbereich.
Tippen Sie auf "Kalender" und tippen Sie auf jeden Kalender, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sie können auch auswählen, welche Kalender gedruckt werden sollen. Tippen Sie im Bildschirm "Drucken" auf "Druckeroptionen" und dann auf "Kalender". Wählen Sie die zu druckenden Kalender aus. Dies wirkt sich nicht auf die Kalender aus, die beim Anzeigen Ihres Kalenders auf dem Bildschirm angezeigt werden.