Scegli quali calendari visualizzare/stampare

Puoi scegliere quali calendari sono visibili all'interno di AltaMail. per esempio. per nascondere/rimuovere Festività
Apri le impostazioni dell'app (Visualizza) e apri la sezione Calendario.
Tocca "Calendari" e tocca ciascun calendario per attivarlo o disattivarlo.

Puoi anche scegliere quali calendari stampare. Nella schermata Stampa, tocca "Opzioni stampante", quindi tocca "Calendari". Scegli i calendari da stampare. Ciò non influirà sui calendari che appaiono quando si visualizza il calendario sullo schermo.