Escolha quais calendários visualizar/imprimir

Você pode escolher quais calendários são visíveis dentro do AltaMail. por exemplo. para ocultar/remover feriados
Abra as configurações do aplicativo (Exibir) e abra a seção Calendário.
Toque em "Calendários" e toque em cada calendário para ativá-lo ou desativá-lo.

Você também pode escolher quais calendários imprimir. Na tela Imprimir, toque em "Opções de impressão" e em "Calendários". Escolha os calendários a serem impressos. Isso não afetará os calendários que aparecem ao visualizar seu calendário na tela.