Einen Kalender per E-Mail senden

Sie können Ihren Kalender als PDF-Anhang an eine andere Person senden.
Öffnen Sie den Kalenderbildschirm, den Sie senden möchten. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche zum Teilen (Pfeil).
Im Bildschirm "In PDF konvertieren" können Sie auf die Schaltfläche "Seitenlayout" tippen, um die Layoutoptionen wie einzelne Seite, Papiergröße und Datumsbereich zu ändern.
Tippen Sie auf "E-Mail", um die PDF-Datei des resultierenden Kalenders an eine E-Mail anzuhängen.