Drucken einer Reihe von Tagen, Wochen oder Monaten

Sie können einen Datumsbereich zum Drucken auswählen, sodass Sie mehrere Tage, Wochen oder Monate gleichzeitig drucken können. z.B. Drucken Sie 12 Monate nach dem anderen

Wenn Sie eine Kalenderansicht drucken, tippen Sie auf die Schaltfläche "Druckeroptionen" auf dem Bildschirm Drucken. Wählen Sie dann "Datumsbereich Ende".
Geben Sie ein Datum ein, und Sie können mehrere Seiten Ihres Kalenders drucken.