Guarde un calendario como un archivo PDF o para una copia de seguridad

Puede convertir las pantallas de su calendario en un archivo PDF.
Abra la pantalla del calendario que desea guardar. Toque el botón Compartir (flecha) en la esquina superior derecha de la pantalla.
En la pantalla "Convertir a PDF", puede tocar el botón "Diseño de página" para cambiar las opciones de diseño, como una página, tamaño de papel y rango de fechas.
Toque "Guardar" para guardar el archivo PDF en un servidor de la nube o área de archivos locales o para hacer una copia de seguridad de su calendario.