Wählen Sie eine externe Webbrowser-App

Sie können eine Webbrowser-App auswählen, um Ihre E-Mail-Weblinks zu öffnen.
Öffnen Sie die App-Einstellungen (Anzeigen) und öffnen Sie den Bereich "Web-Browser". Tippen Sie auf "E-Mail-Links mit öffnen" und wählen Sie aus der Liste. z.B. Chrome, Firefox, Opera, Safari, iCab. Der 'Interne Browser' öffnet Links innerhalb von AltaMail.
Fühlen Sie sich frei, uns zu kontaktieren, um andere zu empfehlen. Kontaktieren Sie uns