Scegli un'app browser web esterna

Puoi fare un lungo tocco su un collegamento web e-mail in alto, aprire un menu e quindi scegliere un browser web esterno per aprire il collegamento.

Puoi anche scegliere un'app browser Web predefinita per aprire i collegamenti Web e-mail.
Apri le impostazioni dell'app (Visualizza) e apri la sezione "Browser web". Tocca "Apri link email con" e scegli dall'elenco. per esempio. Chrome, Firefox, Opera, Safari, iCab. Il 'Browser interno' aprirà i collegamenti all'interno di AltaMail.
Non esitare a contattarci per suggerirne altri. Contattaci