Escolha um aplicativo de navegador da web externo

Você pode dar um toque longo em um link de e-mail para abrir um menu e, em seguida, escolher um navegador externo para abrir o link.

Você também pode escolher um aplicativo de navegador da web padrão para abrir seus links da web de e-mail.
Abra as configurações do aplicativo (Exibir) e abra a seção 'Navegador da Web'. Toque em 'Abrir links de e-mail com' e escolha na lista. por exemplo. Chrome, Firefox, Opera, Safari, iCab. O 'Navegador interno' abrirá links dentro do AltaMail.
Sinta-se à vontade para nos contatar para sugerir outras. Entre em contato