Anzeigen von "Gesendet" und "Spam" E-Mails

Wenn Sie Ihre gesendeten oder Spam-E-Mails im linken Menü nicht sehen können, müssen Sie möglicherweise den richtigen Ordner in Ihren E-Mail-Kontoeinstellungen auswählen (Anzeigen).
Öffnen Sie den Abschnitt Erweitert und wählen Sie den richtigen Ordner.
Nur die Konten mit der Kategorie "Favoriten" werden in den Ordnern "Gesendet" und "Spam" im Menü auf der linken Seite angezeigt. (Anzeigen)

Sie können auch Ordnerfilter erstellen (Anzeigen), um verschiedene Konten und Ordner einzubeziehen. Ordnerfilter können in der linken Seitenleiste hinzugefügt werden, indem Sie die Seiteneinstellungen bearbeiten. (Anzeigen)