Visualización de correos electrónicos "Enviados" y "Correo no deseado"

Si no puede ver sus correos electrónicos enviados o no deseados en el menú de la izquierda, puede que necesite elegir la carpeta correcta en la configuración de su cuenta de correo electrónico (Ver).
Abra la sección Avanzado y elija la carpeta correcta.
Solo las cuentas con la categoría Favorito se mostrarán en las carpetas Enviados y Spam en el menú del lado izquierdo. (Ver)

También puede crear Filtros de carpeta (Ver) para incluir diferentes cuentas y carpetas. Los filtros de carpeta se pueden agregar al panel lateral izquierdo editando las configuraciones del panel lateral. (Ver)