Auswählen einer E-Mail-Signatur

Sie können die Standard-App-Signatur in den App-Einstellungen (Ansicht) – E-Mail-Bereich – „Standardsignatur“ bearbeiten.
Daraufhin wird der Bildschirm „E-Mail-Signaturen“ angezeigt, in dem Sie eine Signatur auswählen können. Tippen Sie auf die Schaltfläche „+“, um eine neue Signatur zu erstellen und zu bearbeiten.

Öffnen Sie für jedes Konto den Bildschirm „Kontoeinstellungen bearbeiten“ (Ansicht) und tippen Sie dann auf den Abschnitt „Darstellung“. Anschließend können Sie auf „E-Mail Signatur“ tippen, um eine Signatur für dieses Konto auszuwählen. Tippen Sie auf die Signatur „Keine“, um keine Signatur für das Konto zu erstellen. Anschließend wird die Standardsignatur der App verwendet.

Wenn beim Senden einer E-Mail die App- oder Kontosignatur nicht geeignet ist, können Sie die Aktionsmenüschaltfläche oben im Bildschirm zum Senden von E-Mails verwenden (tippen Sie auf „…“, falls diese nicht sichtbar ist). Wählen Sie „E-Mail Signatur“ aus dem Aktionsmenü und wählen Sie dann eine Signatur aus, die Sie für diese E-Mail verwenden möchten.

Sie können jedem E-Mail-Konto mehrere E-Mail-Adressaliase hinzufügen Ansicht. Jeder Alias u200bu200bkann eine eigene Signatur haben, die Sie auswählen können.