Auswählen einer E-Mail-Signatur

Sie können die Standard-App-Signatur in den App-Einstellungen (Ansicht) - E-Mail-Bereich - "Standard-E-Mail-Signatur" bearbeiten.
Daraufhin wird der Bildschirm E-Mail-Signaturen angezeigt, in dem Sie eine Signatur auswählen können. Tippen Sie auf die Schaltfläche "+", um eine neue Signatur zu erstellen und zu bearbeiten.

Öffnen Sie für jeden Account den Bildschirm "Kontoeinstellungen bearbeiten" (Ansicht) und tippen Sie anschließend auf den Bereich "Appearance". Dann können Sie auf "E-Mail-Signatur" tippen, um eine Signatur für dieses Konto auszuwählen. Tippen Sie auf die Signatur "Keine", um keine Signatur für das Konto zu erhalten. Anschließend wird die Standardsignatur der App verwendet.

Wenn beim Senden einer E-Mail die App- oder Kontosignatur nicht geeignet ist, können Sie die Aktionsmenüschaltfläche oben im E-Mail-Sendebildschirm verwenden (tippen Sie auf "....", wenn sie nicht sichtbar ist). Wählen Sie "E-Mail-Signatur" aus dem Aktionsmenü und dann können Sie eine Signatur auswählen, die für diese E-Mail verwendet werden soll.

Wenn beim Senden einer E-Mail die App- oder Kontosignatur nicht geeignet ist, können Sie die Aktionsmenüschaltfläche oben im E-Mail-Sendebildschirm verwenden (tippen Sie auf "....", wenn sie nicht sichtbar ist). Wählen Sie "E-Mail-Signatur" aus dem Aktionsmenü und dann können Sie eine Signatur auswählen, die für diese E-Mail verwendet werden soll.

Sie können jedem E-Mail-Konto mehrere E-Mail-Adressenaliasnamen hinzufügen Ansicht. Jeder Alias ​​kann eine eigene Signatur haben, die Sie auswählen können.