Seleccionar una firma de correo electrónico

Puede elegir editar la firma predeterminada de la aplicación en la configuración de la aplicación (Ver) - Sección de correo electrónico - "Firma predeterminada ".
Esto mostrará la pantalla Firmas de correo electrónico donde puede seleccionar una firma. Toque el botón "+" para crear y editar una nueva firma.

Para cada cuenta, abra la pantalla de edición de configuración de la cuenta (Ver) y luego toque la sección "Apariencia". Luego puede tocar "Firma de email" para seleccionar una firma para esta cuenta. Toque la firma "Ninguno" para no tener firma para la cuenta y luego usará la firma predeterminada de la aplicación.

Al enviar un correo electrónico, si la aplicación o la firma de la cuenta no son adecuadas, puede usar el botón del menú de acciones en la parte superior de la pantalla de envío de correo electrónico (toque "...." si no está visible). Elija "Firma de email" en el menú de acciones y luego podrá elegir una firma para usar en este correo electrónico.

Puede agregar varios alias de direcciones de correo electrónico a cada cuenta de correo electrónico Ver. Cada alias puede tener su propia firma que puedes seleccionar.