Seleccionar una firma de correo electrónico

Puede elegir editar la firma de la aplicación predeterminada en la configuración de la aplicación (Ver) - Sección de correo electrónico - "Firma de correo electrónico predeterminada".
Esto mostrará la pantalla Firmas de correo electrónico donde puede seleccionar una firma. Toque el botón "+" para crear y editar una nueva firma.

Para cada cuenta, abra la pantalla editar configuración de cuenta (Ver) y luego toque la sección "Apariencia". Luego puede tocar "Firma de correo electrónico" para seleccionar una firma para esta cuenta. Toque la firma "Ninguno" para no tener firma para la cuenta y luego usará la firma predeterminada de la aplicación.

Al enviar un correo electrónico, si la aplicación o la firma de la cuenta no son adecuadas, puede usar el botón del menú de acción en la parte superior de la pantalla de enviar correo electrónico (toque "...." si no está visible). Elija "Firma de correo electrónico" en el menú de acciones y luego puede elegir una firma para usar en este correo electrónico.

Al enviar un correo electrónico, si la aplicación o la firma de la cuenta no son adecuadas, puede usar el botón del menú de acción en la parte superior de la pantalla de enviar correo electrónico (toque "...." si no está visible). Elija "Firma de correo electrónico" en el menú de acciones y luego puede elegir una firma para usar en este correo electrónico.

Puede agregar múltiples alias de direcciones de correo electrónico a cada cuenta de correo electrónico Ver. Cada alias puede tener su propia firma que puede seleccionar.