Selezione di una firma e-mail

Puoi scegliere di modificare la firma predefinita dell'app nelle impostazioni dell'app (Visualizza) - Sezione e-mail - "Firma di default".
Verrà visualizzata la schermata Firme e-mail in cui è possibile selezionare una firma. Tocca il pulsante "+" per creare e modificare una nuova firma.

Per ciascun account, aprire la schermata di modifica delle impostazioni dell'account (Visualizza) e quindi toccare la sezione "Aspetto". Quindi puoi toccare "Firma e-mail" per selezionare una firma per questo account. Tocca la firma "Nessuno" per non avere alcuna firma per l'account e utilizzerà quindi la firma predefinita dell'app.

Quando invii un'e-mail, se l'app o la firma dell'account non sono adatte, puoi utilizzare il pulsante del menu azioni nella parte superiore della schermata di invio dell'e-mail (tocca "...." se non è visibile). Scegli "Firma e-mail" dal menu azioni e quindi puoi scegliere una firma da utilizzare per questa email.

È possibile aggiungere più alias di indirizzi e-mail a ciascun account e-mail Visualizza. Ogni alias può avere la propria firma selezionabile.