Acceso de contacto

Si recibe un mensaje en AltaMail sobre el acceso de contacto, entonces necesita verificar la configuración de acceso de su dispositivo.

Abra la aplicación "Configuración" del iPad/iPhone de Apple> Privacidad> Contactos> AltaMail. Verifique que AltaMail esté en "encendido".

También abra la aplicación Configuración -> General -> Restricciones -> Contactos (cerca de la parte inferior). Verifique que AltaMail esté en "encendido".

También toque en la aplicación Configuración> Desplácese cerca de la parte inferior y haga clic en nuestro AltaMail. Activa "Contactos".