Wählen Sie einen Benachrichtigungston für einen Kontakt

Sie können für jeden Kontakt einen eigenen Benachrichtigungston auswählen.
Tippen Sie in einer E-Mail oder auf dem Kontaktbildschirm auf einen Kontakt.
Tippen Sie in der Kontaktzusammenfassung auf "Benachrichtigungston" und wählen Sie einen Sound für diesen Kontakt aus.
Sie können auch festlegen, dass kein Sound abgespielt werden soll, indem Sie "Keine" auswählen. Wählen Sie "Standardeinstellung", um zum Standard-Benachrichtigungston der App zurückzukehren. Ansicht