Fügen Sie Ihre eigenen Benachrichtigungstöne hinzu

Sie können eigene Sounds hinzufügen, die für verschiedene Benachrichtigungen innerhalb von AltaMail verwendet werden können.

Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) - Abschnitt "E-Mail-Verwaltung" und tippen Sie auf "E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen"
Tippen Sie im oberen Bereich des Benachrichtigungsbildschirms auf "E-Mail-Sounds", um die E-Mail-Soundeinstellungen anzuzeigen
Tippen Sie im unteren Teil des Bildschirms auf "Benutzerdefinierte Sounds", um eigene Sounds hinzuzufügen.
Verwenden Sie die Schaltfläche "+", um Tondateien aus Ihren lokalen Dateien in AltaMail, Cloud-Servern, Ihrem Mac oder PC auszuwählen (mit WePrint) oder andere Orte.
Tippen Sie auf jede Audiodatei, um eine Benachrichtigung zu erstellen und zu testen, ob der Ton mit Benachrichtigungen kompatibel ist. Sie sollten dann eine Benachrichtigung sehen und den Ton hören. Überprüfen Sie Ihre iPhone/iPad Lautstärke und stumm Tasten.

Hinweis: Sounddateien für Benachrichtigungen müssen den Apple-Richtlinien entsprechen. Im Allgemeinen enthält dies Dateien vom Typ AIFF, WAV oder CAF mit den Formaten Linear PCM, MA4 (IMA/ADPCM), μLaw oder aLaw. Töne länger als 30 Sekunden werden nicht abgespielt.

Sie können auch das Mikrofon oben auf dem Bildschirm mit den benutzerdefinierten Sounds verwenden, um Ihre eigenen Sounds aufzunehmen.