Agregue sus propios sonidos de notificación

Puede agregar sus propios sonidos que pueden usarse para diferentes notificaciones dentro de AltaMail.

Abra la configuración de la aplicación (Ver) - sección "Gestión de correo electrónico" y luego toque "Configuración de notificación por correo electrónico"
Toque "Sonidos de correo electrónico" en la parte superior de la pantalla de notificación de edición para ver la configuración de sonido del correo electrónico.
Toque "Sonidos personalizados" en la parte inferior de la pantalla de sonido para agregar sus propios sonidos.
Use el botón "+" para elegir archivos de sonido de sus archivos locales en [aplicación], servidores en la nube, su Mac o PC (usando WePrint) u otros lugares
Toque cada archivo de sonido para crear una notificación y probar que el sonido sea compatible con las notificaciones. Debería ver una notificación y escuchar el sonido. Verifique el volumen de su iPhone/iPad y los botones de silencio.

Nota: Los archivos de sonido para notificaciones deben cumplir con las pautas de formato de Apple. En general, esto incluye archivos de tipo aiff, wav o caf file utilizando los formatos Linear PCM, MA4 (IMA/ADPCM), μLaw o aLaw. Los sonidos de más de 30 segundos no se reproducirán.

También puede usar el micrófono en la parte superior de la pantalla de sonidos personalizados para grabar sus propios sonidos.