Aggiungi i tuoi suoni di notifica

È possibile aggiungere i propri suoni che possono essere utilizzati per diverse notifiche all'interno di AltaMail.

Apri le impostazioni dell'app (Visualizza) - "Gestione e-mail", quindi tocca "Impostazioni di notifica di posta elettronica"
Tocca su "Suoni e-mail" nella parte superiore della schermata di notifica di modifica per visualizzare le impostazioni audio del email
Tocca su "Suoni personalizzati" nella parte inferiore della schermata audio per aggiungere i propri suoni.
Utilizza il pulsante "+" per scegliere i file audio dai file locali in AltaMail, nei server cloud, nel tuo Mac o nel PC (utilizzando WePrint) o altre località.
Toccare su ciascun file audio per creare una notifica e verificare che il suono sia compatibile con le notifiche. Dovresti quindi vedere una notifica e sentire il suono. Controlla i pulsanti del volume e dei muti di iPhone/iPad.

Nota: i file audio per le notifiche devono soddisfare le linee guida del formato Apple. Generalmente, questo include i file di tipo aiff, wav o caf utilizzando i formati Linear PCM, MA4 (IMA/ADPCM), μLaw o aLaw. I suoni più lunghi di 30 secondi non verranno riprodotti.

È inoltre possibile utilizzare il microfono nella parte superiore dello schermo suono personalizzato per registrare i propri suoni.