Adicione seus próprios sons de notificação

Você pode adicionar seus próprios sons que podem ser usados ​​para diferentes notificações dentro de AltaMail.

Abra as configurações do aplicativo (Exibir) - seção "Gerenciamento de Email" e depois toque em "Configurações de Notificação de Email"
Toque em "Sons de e-mail" na parte superior da tela de notificação de edição para ver as configurações de som do e-mail
Toque em "Sons personalizados" na parte inferior da tela de som para adicionar seus próprios sons.
Use o botão "+" para escolher arquivos de sons de seus arquivos locais em AltaMail, servidores em nuvem, seu Mac ou PC (usando WePrint) ou outros locais.
Toque em cada arquivo de som para criar uma notificação e teste que o som é compatível com notificações. Você deve então ver uma notificação e ouvir o som. Verifique os botões de volume e silêncio do seu iPhone/iPad.

Nota: Os arquivos de som para notificações devem atender às diretrizes de formato da Apple. Geralmente, isso inclui arquivos do arquivo tipo aiff, wav ou caf usando os formatos Linear PCM, MA4 (IMA/ADPCM), μLaw ou aLaw. Soa mais de 30 segundos não será reproduzido.

Você também pode usar o microfone na parte superior da tela de sons personalizados para gravar seus próprios sons.